向第三方交流和披露个人资料

除非受法律义务制约,未经您的明确同意,我们不得向第三方披露您的个人资料。更具体地讲,除非受法律义务制约,未经您的明确同意,我们不得将您的个人资料传递或提供给欧盟以外的第三方。

出于维护和管理 9001Academy 网站的目的和供应我们的产品和服务的目的,在必要情况下,您所提供的个人资料可能会被传递到我们的相关公司及/或合作伙伴。在这种情况下,我们必须确保我们的合作伙伴和/或相关公司以等同于“一般条款和条件”保证的程度,接手负责保护个人资料。

您的个人资料(包括您的电子邮件)绝不会因营销目的而和任何第三方分享。

个人资料的收集

我们所收集的,用于特定目的的资料类型有:您的姓名、地址、居住国和电子邮件地址。

收集和使用个人资料的目的和方式

Advisera Expert Solutions Ltd 按照克罗地亚共和国和欧盟的现行 个人资料保护法 条款及其他法规收集并处理个人资料。

只有在得到您的同意的基础上,我们才会处理您的个人资料——您出于自由意志,明确同意我们就与使用 9001Academy 内容有关的目的,处理您的个人资料。在您填写于 9001Academy 网页上公布的有关表格时,我们应请求您,同意我们就一个给定的目的,收集和处理您的个人资料。

您的个人资料应用于提供内容、回复有关 9001Academy 内容的查询、通知您有关现有和新的内容、材料、功能、服务及您可能会感兴趣的其他供应、以及改进内容和 9001Academy 的质量诸方面。

通过测验和问卷调查收集的数据是保密的,只供我们自己使用。

所有收集到的资料均电子存储,佐以适当的措施和手续,以防止未经授权的访问,维护个人资料的保护水平,并以正确的方式使用网上收集的资料。

尽管我们采取一切适当措施,以确保您的个人资料不会遭到未经授权的披露,我们不能保证,其中的一些永远不会在违反“一般条款和条件”的情况下遭到泄露。例如,在访问含有不实资料的网站,以改正可能的资料错误时,可能会出现意外泄露的后果。在法律允许的最大范围内,对于因个人资料的意外泄露而给用户或第三方的造成的任何损害,我们概不负责。

其他用户或第三方对个人资料的收集和处理

9001Academy 包含交互式内容,也可能包含到第三方网站的链接,其他用户或第三方可能会通过该途径经授权或未经授权获得您的个人资料。“一般条款和条件”不适用于您交流给其他用户和/或第三方的个人资料的收集、处理或使用。从您的最佳利益出发,请熟悉个人资料保护的规则,以及其他用户和/或第三方所应用的隐私保护。由于我们无法控制您在访问或使用交互式内容、链接或第三方网站时提供的资料,也无法控制您在其他情形下给其他用户和/或第三方提供的个人资料,对于您在使用 9001Academy 时因交流您的个人资料而给您本人、其他用户和/或第三方造成的任何损害,我们概不负责。

个人资料的修改和删除

您在法律上有权在任何时候要求修改或删除您的个人资料,或从注册用户数据库删除您的个人资料。有效的个人资料修改或删除应通过向 9001Academy 指明的 联系方式 发出适当的通知来完成。

Cookies

我们保留使用 cookie 的权利。

Cookie 是网站发送到您的浏览器的一组数据,其功用为匿名个人标识符。当您访问一个网站时,网站向您发送 cookie,储存在您的计算机上,用于记录您以后上网访问的有关信息。因此,在您第一次访问一个网站时,cookie 被储存在计算机上,每次您返回该网站,网站会寻找它的 cookie,读取储存的数据。

由于 cookie 是一个匿名个人标识符,它不含有任何个人信息,也不向将其储存在您的计算机上的网站发送任何个人信息,它只是提供更快,更高效的信息、数据和设置激活,而这些信息、数据和设置是在您以前访问和使用该网站的过程中被记录下来的。

由于浏览器的设置方式,每个网站只能访问本网站先前发送的 cookie,不能访问其他网站的 cookie。

您可使用浏览器的选项或设置菜单,选择相应的选项,决定是否接受 cookie,您甚至可以完全禁用 cookie。然而,完全禁用 cookie 会减少一些网站上提供的一些内容的效率。

声明:本文根据英文本译出,如与英文本有任何不一致之处,以英文本为准。