Anhänge zu einem Umweltvorfall hinzufügen

So fügen Sie Anhänge zu Umweltvorfällen auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Anhänge zu einem Umweltvorfall hinzufügen - Kundenberatung
Auf Umweltvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Einen Anhang über das Formular für Umweltvorfälle hinzufügen

Wählen Sie den Umweltvorfall aus, zu dem Sie einen Anhang hinzufügen wollen. Sie können Anhänge mithilfe der Option „Anhänge hinzufügen“ über das Formular für Umweltvorfälle hinzufügen.

Anhänge zu einem Umweltvorfall hinzufügen - Kundenberatung
Anhang über das Formular für Umweltvorfälle auf Conformio hinzufügen.