Anhänge zu einer Kundenbeschwerde hinzufügen

So fügen Sie Anhänge zu Kundenbeschwerden auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 ‑ Auf das Modul für Kundenbeschwerden vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf Modul Kundenbeschwerden von der Menüoption oben aus zu ‑ „Vorfälle ‑ Beschwerden“.

Anhänge zu einer Kundenbeschwerde hinzufügen - Kundenberatung
Auf Kundenbeschwerden vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 ‑ Einen Anhang über das Formular für Kundenbeschwerden hinzufügen

Wählen Sie die Kundenbeschwerde aus, zu der Sie einen Anhang hinzufügen wollen. Sie können Anhänge mithilfe der Option „Anhänge hinzufügen“ über das Formular für Kundenbeschwerden hinzufügen.

Anhänge zu einer Kundenbeschwerde hinzufügen - Kundenberatung
Anhang über das Formular für Kundenbeschwerden auf Conformio hinzufügen.

UNSERE PARTNER

• Die ASIC ist vom UKVI im Vereinigten Königreich anerkannt, ist Mitglied der CHEA International Quality Group in den USA, ist Mitglied der British Quality Foundation und ist institutionelles Mitglied des Europäischen Netzwerks für Fernunterricht und E-Learning (EDEN).