Anleitung für den Einstieg für Nutzer

Wie beginnen mit Conformio

Um mit der Nutzung von Conformio zu beginnen und sich besser damit vertraut zu machen, folgen Sie bitte folgenden Schritten:

1. Verwenden Sie die Aktivierungs-E-Mail um Ihr Konto freizuschalten und legen Sie Ihr Passwort fest.
  2. Sobald Sie sich auf Ihrem Conformio-Konto angemeldet haben, gehen Sie zu den Einstellungen und legen Sie die Zeitzone und die Sprache fest, mit der Sie Conformio verwenden wollen.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie via Einstellungen ein Profilfoto hinzufügen.
  4. Beginnen Sie ein Gespräch mit der Option Eine Nachricht erstellen auf dem Meine Diskussionen-Modul.
  5. Laden Sie Dateien hoch in das Meine Dateien-Modul.
  6. Genießen Sie das Tool.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Conformio entschieden haben; wir hoffen, dass es Ihnen großen Nutzen bringt.

Das Conformio Team.