Auf behobene Kundenbeschwerden zugreifen

So greifen Sie auf behobene Kundenbeschwerden auf Ihrem Conformio-Konto zu

Schritt 1 – Auf das Modul für Kundenbeschwerden vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf Modul Kundenbeschwerden von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“.

Auf behobene Kundenbeschwerden zugreifen - Kundenberatung
Auf Kundenbeschwerden vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Auf die behobenen Kundenbeschwerden über die Option „Behobene Vorfälle anzeigen“ zugreifen

Sobald Sie sich in der Liste der Kundenbeschwerden befinden, wählen Sie „Behobene Vorfälle anzeigen“ aus, um all die Kundenbeschwerden anzuzeigen, die mit dem Status „Behoben“ versehen wurden.

Auf behobene Kundenbeschwerden zugreifen - Kundenberatung
Greifen Sie auf behobene Kundenbeschwerden über die Option „Behobene Vorfälle anzeigen“ auf Conformio zu.

UNSERE PARTNER

• Die ASIC ist vom UKVI im Vereinigten Königreich anerkannt, ist Mitglied der CHEA International Quality Group in den USA, ist Mitglied der British Quality Foundation und ist institutionelles Mitglied des Europäischen Netzwerks für Fernunterricht und E-Learning (EDEN).