Auf behobene Umweltvorfälle zugreifen

So greifen Sie auf behobene Umweltvorfälle auf Ihrem Conformio-Konto zu

Schritt 1 – Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Auf behobene Umweltvorfälle zugreifen - Kundenberatung
Auf Umweltvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Auf die behobenen Umweltvorfälle über die Option „Behobene Vorfälle anzeigen“ zugreifen

Sobald Sie sich in der Liste der Umweltvorfälle befinden, wählen Sie „Behobene Vorfälle anzeigen“ aus, um all die Umweltvorfälle anzuzeigen, die mit dem Status „Behoben“ versehen wurden.

Auf behobene Umweltvorfälle zugreifen - Kundenberatung
Greifen Sie auf behobene Umweltvorfälle über die Option „Behobene Vorfälle anzeigen“ auf Conformio zu.