Auf Korrekturmaßnahmen zugreifen

So greifen Sie auf das Modul Korrekturmaßnahmen auf Ihrem Conformio-Konto zu

Schritt 1 – Auf Korrekturmaßnahmen vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Korrekturmaßnahmen von der Menüoption oben aus zu – „Nonkonformitäten – Korrekturmaßnahmen – Audits“.

Auf Korrekturmaßnahmen zugreifen - Kundenberatung
Auf Korrekturmaßnahmen vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

UNSERE PARTNER

• Die ASIC ist vom UKVI im Vereinigten Königreich anerkannt, ist Mitglied der CHEA International Quality Group in den USA, ist Mitglied der British Quality Foundation und ist institutionelles Mitglied des Europäischen Netzwerks für Fernunterricht und E-Learning (EDEN).