Auf Kundenbeschwerden zugreifen

So greifen Sie auf das Modul für Kundenbeschwerden auf Ihrem Conformio-Konto zu

Schritt 1 – Auf das Modul für Kundenbeschwerden vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf Modul Kundenbeschwerden von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“.

Auf Kundenbeschwerden zugreifen - Kundenberatung
Auf Kundenbeschwerden vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

UNSERE PARTNER

• Die ASIC ist vom UKVI im Vereinigten Königreich anerkannt, ist Mitglied der CHEA International Quality Group in den USA, ist Mitglied der British Quality Foundation und ist institutionelles Mitglied des Europäischen Netzwerks für Fernunterricht und E-Learning (EDEN).