Dateien und Ordner kopieren

So kopieren Sie Dateien auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in dem Sie Dateien kopieren wollen, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Dateien und Ordner kopieren - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Verwenden der Option „Kopieren“ über die Dateienliste

Sobald Sie sich auf der Liste der Projektdateien befinden, finden SIe bitte die Datei, die Sie kopieren wollen, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um die Dateiverwaltungsoptionen zu öffnen. Vom Aufklappmenü der Dateioptionen aus wählen Sie die Option „Kopieren“.

Dateien und Ordner kopieren - Kundenberatung
Verwenden der Option „Kopieren“ von der Dateienliste auf Conformio.

Schritt 3 – Kopieren Sie eine Datei in einen anderen Ordner

Die Aktivierung der Option „Kopieren“ über die Dateiverwaltungsoptionen wird ein neues Pop-Up-Fenster öffnen, das die verfügbaren Projektordner anzeigt. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei kopieren wollen, und klicken Sie auf „Speichern“, um das Kopieren der Datei abzuschließen.

Dateien und Ordner kopieren - Kundenberatung
Kopieren einer Datei in einen anderen Projektordner auf Conformio.