Dateien und Ordner sortieren

So ordnen Sie Dateien und Ordner in Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in dem Sie die Dateien und Ordner sortieren wollen, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Dateien und Ordner sortieren - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Verwenden der Option „Sortieren“ über die Dateienliste

Sobald Sie sich auf der Dateienliste des Projektes befinden, verwenden Sie bitte die Funktion „Sortieren“ oben in der Dateienliste. Sie können Dateien und Ordner nach Namen, Datum oder Status sortieren und die Reihenfolge mit den Optionen „Aufsteigend“ und „Absteigend“ kontrollieren.

Dateien und Ordner sortieren - Kundenberatung
Verwenden Sie die Option „Sortieren“ in der Dateienliste auf Conformio.