Dateien und Ordner verschieben

So verschieben Sie Dateien auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in dem Sie Dateien verschieben wollen, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Dateien und Ordner verschieben - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Verwenden Sie die Option „Verschieben“ über die Dateienliste

Sobald Sie sich auf der Liste der Projektdateien befinden, finden Sie bitte die Datei, die Sie verschieben wollen, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um die Dateiverwaltungsoptionen zu öffnen. Über das Aufklappmenü der Dateioptionen wählen Sie bitte die Option „Verschieben“.

Dateien und Ordner verschieben - Kundenberatung
Verwenden Sie die Option „Verschieben“ über die Dateienliste auf Conformio.

Schritt 3 – Eine Datei in einen anderen Projektordner verschieben

Die Aktivierung der Option „Verschieben“ über die Dateiverwaltungsoptionen wird ein neuen Pop-Up-Fenster öffnen, das die verfügbaren Projektordner anzeigt. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei verschieben wollen, und klicken Sie „Speichern“, um das Verschieben der Datei zu abzuschließen.

Dateien und Ordner verschieben - Kundenberatung
Verschieben einer Datei in einen anderen Projektordner auf Conformio.