Dateien zu einem Projekt hinzufügen

So fügen Sie Dateien zu einem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Um Dateien zu einem Projekt hinzuzufügen, greifen Sie bitte auf das Projekt, dem Sie Dateien hinzufügen wollen, zu und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Dateien zu einem Projekt hinzufügen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Hinzufügen einer Datei mithilfe der Option „Datei hochladen“

Sobald Sie sich im Projekt befinden, sehen Sie die Option „Datei hochladen“. Verwenden Sie sie, um das Browser-Fenster zu öffnen und die Datei oder die Dateien zu wählen, die Sie dem Projekt hinzufügen wollen. Ihre Dateien werden hinzugefügt, und dann können Sie auf deren Inhalt zugreifen und ihn weiter verwalten.

Dateien zu einem Projekt hinzufügen - Kundenberatung
Eine Datei mit der Option „Datei hochladen“ zu Conformio hinzufügen.

Schritt 3 – Eine Datei mit der Option Drag & Drop hinzufügen

Wenn Sie sich im Projekt befinden, können Sie die Dateien von Ihrem Computer aus wählen und sie in das Feld mit dem Namen „Ziehen Sie Dateien von Ihrem Computer hierher“ ablegen. Conformio wird sie zur Dateienliste hinzufügen, sodass Sie auf sie zugreifen und sie online weiter bearbeiten können.

Dateien zu einem Projekt hinzufügen - Kundenberatung
Eine Datei mit der Option Drag & Drop hinzufügen.