Den Autor eines Dokumentes festlegen

So legen Sie einen Dokumenteneigentümer in Ihrem Conformio-Konto fest

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in das die Datei, die Sie bearbeiten wollen, hochgeladen wurde, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Den Autor eines Dokumentes festlegen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien

Sobald Sie sich in der Dateienliste des Projektes befinden, können Sie zu der Datei gehen, die Sie brauchen, und sie anklicken. Conformio wird eine Vorschau für die Datei anzeigen.

Den Autor eines Dokumentes festlegen - Kundenberatung
Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien auf Conformio.

Schritt 3 – Den Autor eines Dokumentes von der Dateivorschau aus festlegen

Sobald Sie sich in der Dateivorschau befinden, gehen Sie bitte zum Bereich „Dokument-Autor“ rechts im Konfigurierungsfeld und legen den Nutzer fest, den Sie als Autor nennen wollen.

Wenn Sie fertig sind, vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, indem Sie auf „Einstellungen anwenden“ klicken.

Den Autor eines Dokumentes festlegen - Kundenberatung
Den Dokument-Autor von der Dateivorschau auf Conformio aus festlegen.