Details zu Umweltvorfällen eintragen

So füllen Sie Umweltvorfälle auf Ihrem Conformio-Konto aus

Schritt 1 – Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Details zu Umweltvorfällen eintragen - Kundenberatung
Zugreifen auf den „Einstellungs“-Reiter in den Umweltvorfällen auf Conformio.

Schritt 2 – Ausfüllen von Vorfalltitel, Status, Datum, betroffenen Prozessen, Berichterstatter und Beschreibung

Wählen Sie den Umweltvorfall, den Sie aktualisieren wollen. Über das Formular für Umweltvorfälle können Sie den Titel des Vorfalls, Status, Datum, Art, Berichterstatter und eine Beschreibung angeben.

Details zu Umweltvorfällen eintragen - Kundenberatung
Ausfüllen von Vorfalltitel, Status, Datum, betroffenen Prozessen, Berichterstatter und Beschreibung auf Conformio.

Schritt 3 – Ausfüllen von Kosten, zugehörigen Korrekturmaßnahmen, Umweltaspekten und Beauftragtem

Über dasselbe Formular für Umweltvorfälle können Sie zugehörige Kosten, Korrekturmaßnahmen, Umweltaspekte und den Beauftragten genauer spezifizieren.

Details zu Umweltvorfällen eintragen - Kundenberatung
Füllen Sie Kosten, zugehörige Korrekturmaßnahmen, Umweltaspekte und Beauftragten auf Conformio aus.