Die nächste Person festlegen, die das Dokument handhabt

So legen Sie die nächste Person fest, die ein Dokument auf Ihrem Conformio-Konto handhabt

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in das die Datei, die Sie bearbeiten wollen, hochgeladen wurde, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Die nächste Person festlegen, die das Dokument handhabt - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien

Sobald Sie sich in der Dateienliste des Projektes befinden, können Sie zu der Datei gehen, die Sie brauchen, und sie anklicken. Conformio wird eine Vorschau für die Datei anzeigen.

Die nächste Person festlegen, die das Dokument handhabt - Kundenberatung
Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien auf Conformio.

Schritt 3 – Von der Dateivorschau aus die nächste Person festlegen, die das Dokument handhabt

Sobald Sie sich in der Dateivorschau befinden, gehen Sie bitte zum Bereich „Die nächste Person zur Behandlung des Dokuments“ rechts im Konfiguratinsfeld und legen den Nutzer fest, der benachrichtigt werden soll, nachdem Sie die Änderungen am Dokument angewendet haben. Stellen Sie die Option „Benachrichtigen Sie die Person, wenn Einstellungen angewendet werden“ auf „On“.

Wenn Sie fertig sind, vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, indem Sie auf „Einstellungen anwenden“ klicken.

Die nächste Person festlegen, die das Dokument handhabt - Kundenberatung
Von der Dateivorschau auf Conformio aus die nächste Person festlegen, die das Dokument handhaben soll.