Ein Dokument speichern

So speichern Sie ein Dokument in Ihrem Conformio-Konto

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in das die Datei, die Sie bearbeiten wollen, hochgeladen wurde, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Ein Dokument speichern - Kundenberatung

Schritt 2 – Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien

Sobald Sie sich in der Dateienliste des Projektes befinden, können Sie zu der Datei gehen, die Sie brauchen, und sie anklicken. Conformio wird eine Vorschau für die Datei anzeigen.

Ein Dokument speichern - Kundenberatung
Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien auf Conformio.

Schritt 3 – Eine Datei bearbeiten und Änderungen speichern

Sobald Sie sich in der Dateivorschau befinden, verwenden Sie bitte die Option „Online bearbeiten“, um die gewünschten Veränderungen am Dokument vorzunehmen. Alle Änderungen am Dokument, die im Bearbeitungsmodus vorgenommen werden, werden automatisch gespeichert.

Ein Dokument speichern - Kundenberatung
Eine Datei bearbeiten und Änderungen speichern auf Conformio.