Ein kostenloses Konto erstellen

So erstellen Sie ein kostenloses Konto auf Conformio

Schritt 1 – Gehen Sie auf unsere Webseite und füllen Sie das Anmeldeformular aus.

Um Zugang zu Ihrem eigenen kostenlosen Konto auf Conformio zu erhalten, melden Sie sich bitte hier an: Anmelden.

Füllen Sie das Anmeldeformular mit Ihren Daten aus, wählen Sie Ihren Domain-Namen und klicken Sie auf „Konto erstellen“.

Ein kostenloses Konto erstellen - Kundenberatung
Füllen Sie das Anmeldeformular aus, um Zugang zu Ihrem Conformio-Konto zu erhalten.

Schritt 2 – Überprüfen Sie Ihren Posteingang nach der Aktivierungs-E-Mail und folgen Sie dem Aktivierungslink.

Innerhalb von 60 Minuten erhalten Sie eine Aktivierungs-E-Mail von Conformio mit dem Link zur Freischaltung Ihres Kontos. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte auch Ihren SPAM-Ordner.

Bitte klicken Sie auf den Aktivierungslink, um die Kontoerstellung abzuschließen.

conformio-invitation
Folgendes sollten Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang sehen; folgen Sie einfach dem Link zur Freischaltung Ihres Conformio-Kontos.

Schritt 3 – Legen Sie das Passwort fest.

Bitte geben Sie das Passwort ein, dass Sie für alle zukünftigen Anmeldungen verwenden wollen. Am besten verwenden Sie eine Mischung aus Sonderzeichen, Zahlen und sowohl klein- als auch großgeschriebenen Buchstaben, um ein starkes Passwort zu erstellen. Nachdem Sie es eingegeben und bestätigt haben, klicken Sie bitte auf „Passwort erstellen“, um sich in Ihrem brandneuen Conformio-Umfeld anzumelden.

conformio-account-login
Geben Sie ein starkes Passwort ein und klicken Sie auf „Passwort erstellen“.

Schritt 4 – Genießen Sie das Tool.

Willkommen auf Conformio! Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihrem ISO-Management.