Ein Nutzerprofilbild hinzufügen

So fügen Sie ein Nutzerprofilbild auf Conformio hinzu

Schritt 1 – Greifen Sie auf die Benutzereinstellungen vom Nutzermenü aus zu.

Um ein Profilbild zu Ihrem Nutzerkonto hinzuzufügen, greifen Sie bitte auf die Einstellungen vom Nutzermenü aus zu.

Ein Nutzerprofilbild hinzufügen - Kundenberatung
Greifen Sie von den Benutzereinstellungen aus auf das Nutzermenü zu.

Schritt 2 – Legen Sie Ihr Profilbild fest, indem Sie auf das leere Bild klicken.

Sobald Sie in den Benutzereinstellungen angelangt sind, klicken Sie auf das leere Bild neben Ihrem Namen.

Ein Nutzerprofilbild hinzufügen - Kundenberatung
Legen Sie das Profilbild über das Einstellungsformular auf Conformio fest.

Schritt 3 – Wählen Sie das Bild, das Sie als Benutzerfoto verwenden möchten.

Indem Sie auf das leere Bild klicken, öffnet sich ein Pop-Up-Fenster, mithilfe dessen Sie Ihren Computer durchsuchen und das Bild wählen können, das Sie als Ihr Profilbild verwenden möchten. Wählen Sie eines aus und öffnen Sie das Bild.

Ein Nutzerprofilbild hinzufügen - Kundenberatung
Suchen Sie nach dem richtigen Bild.

Schritt 4 – Klicken Sie „Speichern“, um das Profilbild festzulegen.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Option „Speichern“ klicken, um Ihre Profilbildeinstellungen abzuschließen.

Ein Nutzerprofilbild hinzufügen - Kundenberatung
Speichern Sie die Änderungen, um das Profilbild festzulegen.