Ein Projekt bearbeiten

So bearbeiten Sie ein Projekt auf Conformio

Schritt 1 – Auf das Projekt zugreifen

Um zu dem Projekt zu gelangen, dessen Einstellungen Sie aktualiseren wollen, gehen Sie bitte zu „Alle Projekte sehen“ auf dem linken Navigationsmenü oder klicken Sie auf den Projektnamen, wenn er im linken Menü eigenständig aufgelistet ist.

Ein Projekt bearbeiten - Kundenberatung
Greifen Sie auf ein Projekt über die „Alle Projekte sehen“-Seite auf Conformio zu.

Schritt 2 – Greifen Sie auf die Einstellungen des Projektes zu

Sobald Sie im Projekt sind, navigieren Sie zum Einstellungs-Reiter, um zur Option „Einstellungen bearbeiten“ zu gelangen. Klicken Sie auf „Einstellungen bearbeiten“, um das Projektformular zu öffnen und dessen Einstellungen zu aktualisieren.

Ein Projekt bearbeiten - Kundenberatung
Auf Projekteinstellung zugreifen und ein Projekt bearbeiten auf Conformio.

Schritt 3 – Projekteinstellungen bearbeiten

Vom Projekteinstellungsformular aus können Sie die folgenden Projektdetails überarbeiten:

1. Name des Projektes
  2. Projektmanager
  3. Projektmitglieder wählen
  4. Zweck des Projektes beschreiben
  5. Projektdauer festlegen
  6. Wählen, ob Ihr Projekt „Öffentlich“ oder „Nur für Mitglieder“ ist
Ein Projekt bearbeiten - Kundenberatung
Projekteinstellungen auf Conformio bearbeiten.

Schritt 4 – Speichern Sie zum Abschluss die Änderungen

Vergessen Sie nicht, auf „Änderungen speichern“ zu klicken, um die Änderungen auf das Projekt anzuwenden. Gute Arbeit.