Eine Datei löschen

So löschen Sie eine Datei auf Ihrem Conformio-Konto

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in das die Datei, die Sie bearbeiten wollen, hochgeladen wurde, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Eine Datei löschen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Löschen einer Datei aus der Liste der Projektdateien

Sobald Sie sich in der Liste der Projektdateien befinden, können Sie zu der gewünschten Datei gehen und mit der rechten Maustaste darauf klicken, um die Dateioptionen des Aufklappmenüs zu aktivieren. Wählen Sie die Option „Löschen“ aus dem Aufklappmenü und bestätigen Sie die Änderung, indem Sie auf „Löschen“ in der Bestätigungsbenachrichtigung klicken.

Eine Datei löschen - Kundenberatung
Löschen einer Datei aus der Liste der Projektdateien auf Conformio.