Eine Datei umbenennen

So benennen Sie eine Datei auf Ihrem Conformio-Konto um

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in das die Datei, die Sie bearbeiten wollen, hochgeladen wurde, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Eine Datei umbenennen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Eine Datei aus der Dateiliste des Projektes umbenennen

Sobald Sie sich in der Dateiliste des Projektes befinden, können Sie zu der Datei gehen, die Sie brauchen, und mit der rechten Maustaste darauf klicken, um das Aufklappmenü mit den Dateioptionen zu aktivieren. Wählen Sie die Option „Umbenennen“ aus dem Aufklappmenü und ändern Sie den Namen der gewünschten Datei. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie einfach die Enter-Taste.

Eine Datei umbenennen - Kundenberatung
Umbenennen einer Datei aus der Projektdateiliste auf Conformio.