Eine Diskussion in einem Projekt beginnen

So beginnen Sie eine Projektdiskussion auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Beginnen Sie eine Diskussion über die „Meine Diskussionen“-Seite

Um eine projektbezogene Diskussion zu beginnen, verwenden Sie bitte die Option „Eine Nachricht erstellen.“

Eine Diskussion in einem Projekt beginnen - Kundenberatung
Beginnen Sie eine Diskussion über die „Meine Diskussionen“-Seite.

Schritt 2 – Wäheln Sie das richtige Projekt aus und vervollständigen Sie die Nachrichtendetails

Sobald Sie sich auf dem „Eine Nachricht erstellen“-Formular befinden, können Sie:

1. Das entsprechende Projekt wählen.
  2. Die Nachricht eingeben.
  3. Die Nutzer ansprechen, die die Nachricht erhalten sollen.
  4. Eine Datei anhängen.

Stellen Sie sicher, dass sie „Posten in einem Projekt“ klicken, um zu veröffentlichen.

Eine Diskussion in einem Projekt beginnen - Kundenberatung
Nachrichtendetails für die Projektdiskussion eingeben.

Schritt 3 – Beginnen Sie eine Projektdiskussion direkt im Projekt

Um eine Nachricht zu posten und eine Diskussion in einem bestimmten Projekt zu starten, nutzen Sie bitte zuerst das Menü links, um das gewünschte Projekt zu öffnen. Wenn Sie dort sind, gehen Sie zum Diskussions-Reiter des Projekts und dort finden Sie ganz oben das Formular für neue Nachrichten. Füllen Sie es aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden.“

Eine Diskussion in einem Projekt beginnen - Kundenberatung
Beginnen Sie eine Diskussion direkt im Projekt.