Eine Diskussion über einen Umweltvorfall beginnen

So beginnen Sie eine Diskussion über einen Umweltvorfall auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Eine Diskussion über einen Umweltvorfall beginnen - Kundenberatung
Auf Umweltvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Beginnen Sie eine Diskussion über die Option „Nachricht erstellen“

Wählen Sie den Umweltvorfall, den Sie diskutieren wollen. Über das Formular für Umweltvorfälle können Sie eine Diskussion beginnen, indem Sie die Option „Nachricht erstellen“ verwenden. Sie können Nutzer mit dem @-Zeichen erwähnen und Anhänge direkt über das Nachrichtenformular hinzufügen. Antworten auf die Nachricht lösen Benachrichtigungen via E-Mail- und „Meine Diskussionen“ aus an die Nutzer, die an der Diskussion beteiligt sind.

Eine Diskussion über einen Umweltvorfall beginnen - Kundenberatung
Eine Diskussion über die Option „Nachricht erstellen“ auf Conformio beginnen.
Kontaktieren Sie uns

UNSERE PARTNER

• Die ASIC ist vom UKVI im Vereinigten Königreich anerkannt, ist Mitglied der CHEA International Quality Group in den USA, ist Mitglied der British Quality Foundation und ist institutionelles Mitglied des Europäischen Netzwerks für Fernunterricht und E-Learning (EDEN).