Eine Diskussion zu einem Dokument beginnen

So beginnen Sie eine Diskussion zu einem Dokument auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in das die Datei, die Sie bearbeiten wollen, hochgeladen wurde, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Eine Diskussion zu einem Dokument beginnen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien

Sobald Sie sich in der Dateienliste des Projektes befinden, können Sie zu der Datei gehen, die Sie brauchen, und sie anklicken. Conformio wird eine Vorschau für die Datei anzeigen.

Eine Diskussion zu einem Dokument beginnen - Kundenberatung
Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien auf Conformio.

Schritt 3 – Eine Diskussion von der Dateivorschau aus beginnen via „Sende eine Nachricht“

Sobald Sie sich in der Dateivorschau befinden, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Sende eine Nachricht“ unter der Dokumentenvorschau, um das Nachrichtenformular zu öffnen.

Eine Diskussion zu einem Dokument beginnen - Kundenberatung
Beginnen Sie von der Dateivorschau aus eine Diskussion via „Sende eine Nachricht“ auf Conformio.

Schritt 4 – Diskussion zu einem Dokument

Sie können Standardnachrichten an jedes Teammitglied senden, dass Teil Ihres Conformio-Kontos ist. Sie können Anhänge an die Nachrichten anhängen und auf sie antworten. Alle Nachrichten werden unter der Datei gespeichert, damit Sie die Entwicklung der Diskussion zu jeder Zeit nachverfolgen und sich daran beteiligen können. Jede Nachricht geht außerdem zum Modul „Meine Diskussionen“ und wird zur schnellen Beantwortung per E-Mail verschickt.

Eine Diskussion zu einem Dokument beginnen - Kundenberatung
Diskussions-Thread einer Datei auf Conformio.