Eine Kundenbeschwerde löschen

So löschen Sie eine Kundenbeschwerde auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Auf das Modul für Kundenbeschwerden vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf Modul Kundenbeschwerden von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“.

Eine Kundenbeschwerde löschen - Kundenberatung
Auf Kundenbeschwerden vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Löschen einer Kundenbeschwerde mit der Option „Element entfernen“

Wählen Sie die Kundenbeschwerde aus, die Sie löschen wollen. Über das Formular für Kundenbeschwerden können Sie eine Kundenbeschwerde mit der Option „Element entfernen“, die sich am Ende des Formulars befindet, löschen.

Eine Kundenbeschwerde löschen - Kundenberatung
Löschen einer Kundenbeschwerde mit der Option „Element entfernen“ auf Conformio.