Eine neue Datei erstellen

So erstellen Sie eine neue Datei in Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Greifen Sie auf „Meine privaten Dateien“ zu, um eine neue Datei zu erstellen

Um eine neue Datei zu erstellen, greifen Sie zuerst auf den Ordner „Meine privaten Dateien“ zu, der ganz oben in der Liste der Ordner zu finden ist.

Eine neue Datei erstellen - Kundenberatung
Greifen Sie auf „Meine privaten Dateien“ zu, um eine neue Datei zu erstellen.

Schritt 2 – Nutzen Sie die Option „Neue Datei“, um eine neue Datei zu erstellen und zu benennen

Sobald Sie sich im Ordner „Meine privaten Dateien“ befinden, können Sie die Option „Neue Datei“ nutzen, um eine neue Datei zu erstellen und zu benennen.

Eine neue Datei erstellen - Kundenberatung
Verwenden Sie die Option „Neue Datei“, um eine neue Datei zu erstellen.
Eine neue Datei erstellen - Kundenberatung
Benennen Sie die neue Datei.

Schritt 3 – Die Datei wurde erstellt und zur Liste hinzugefügt, um Zugriff und Bearbeitung zu ermöglichen

Sobald Sie die Datei benannt und „Speichern“ geklickt haben, wird sie zur Liste hinzugefügt, wo sie auf sie zugreifen und sie bearbeiten können.

Eine neue Datei erstellen - Kundenberatung
Neue Datei wurde zur Dateiliste hinzugefügt.