Einen Umweltvorfall löschen

So löschen Sie einen Umweltvorfall auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Einen Umweltvorfall löschen - Kundenberatung
Auf Umweltvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Löschen eines Umweltvorfalls mit der Option „Element entfernen“

Wählen Sie den Umweltvorfall aus, den Sie löschen wollen. Über das Formular für Umweltvorfälle können Sie einen Umweltvorfall mit der Option „Element entfernen“, die sich am Ende des Formulars befindet, löschen.

Einen Umweltvorfall löschen - Kundenberatung
Löschen eines  Umweltvorfalls mit der Option „Element entfernen“ auf Conformio.