Einstellen der Zeitzone

So legen Sie Ihre Zeitzone auf Conformio fest

Schritt 1 – Greifen Sie auf die Einstellungen zu.

Um Ihre Zeitzone festzulegen, navigieren Sie bitte zum Einstellungsmenü in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Einstellen der Zeitzone - Kundenberatung
So greifen Sie auf die Einstellungen auf Conformio zu.

Schritt 2 – Legen Sie die richtige Zeitzone fest.

Sobald Sie in den Einstellungen sind, können Sie das Zeitzonen-Aufklappmenü verwenden, um die Zeitzone auszuwählen, die Sie auf Conformio verwenden wollen.

Einstellen der Zeitzone - Kundenberatung
So wählen Sie eine Zeitzone in den Einstellungen aus.

Schritt 3 – Speichern Sie die Änderungen, um Ihre Auswahl anzuwenden.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern, damit Ihre gewählte Zeitzone angewendet werden kann.