Hängen Sie eine Datei an eine Nachricht an

So hängen Sie eine Datei an eine Nachricht in Ihrem Conformio-Konto an

Schritt 1 – Verwenden Sie „Eine Nachricht erstellen“, um Dateien zu senden

Um eine Datei an die Nachricht anzuhängen und anderen Nutzern Dateien zu senden, können Sie die Option „Eine Nachricht erstellen“ im Modul „Meine DIkussionen“ verwenden. Ansonsten können Sie auch beim Antworten auf eine Nachricht auf Conformio die eingebaute Anhängeoption verwenden und Dateien über die Antwort versenden.

Hängen Sie eine Datei an eine Nachricht an - Kundenberatung
Beginnen Sie ein Gespräch auf der „Meine Diskussionen“-Seite.

Schritt 2 – Geben Sie Ihre Nachrichtendetails ein und fügen Sie Anhänge hinzu

Sobald Sie sich im Formular „Eine Nachricht erstellen“ befinden, können Sie:

1. Das entsprechende Projekt auswählen.
  2. Die Nachricht eingeben.
  3. Die Nutzer angeben, die sie erhalten sollen.
  4. Eine Datei anhängen.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf „Posten in einem Projekt“ klicken, um sie zu veröffentlichen.

Hängen Sie eine Datei an eine Nachricht an - Kundenberatung
Nachrichtendetails ausfüllen und Dateien anhängen.