Herunterladen von Dateien und Ordnern

So laden Sie Dateien und Ordner von Ihrem Conformio-Konto herunter

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, von dem Sie Dateien oder Ordner herunterladen wollen, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Herunterladen von Dateien und Ordnern - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Verwenden der Option „Herunterladen“ über die Dateienliste

Sobald Sie sich auf der Dateienliste befinden, finden Sie bitte die Dateien oder Ordner, die Sie herunterladen wollen, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Option „Herunterladen“. Sie können auch die Option „Herunterladen“ in der Kopfzeile der Dateienliste wählen.

Herunterladen von Dateien und Ordnern - Kundenberatung
Verwenden der Option „Herunterladen“ über die Dateiliste auf Conformio.

Schritt 3 – Verwenden der Option „Herunterladen“ über die Dateivorschau

Einzelne Dateien können über die Dateivorschau mithilfe der Option „Herunterladen“ rechts im Optionsfeld heruntergeladen werden.

Herunterladen von Dateien und Ordnern - Kundenberatung
Verwenden der Option „Herunterladen“ über die Dateivorschau auf Conformio.