Hochladen einzelner Dateien zu „Meine privaten Dateien“

So laden Sie eine einzelne Datei zu Ihrem Conformio-Konto hoch

Schritt 1 – Greifen Sie auf „Meine privaten Dateien“ zu, um neue einzelne Dateien hochzuladen

Um eine einzelne Datei hochzuladen, greifen Sie zuerst auf den Ordner „Meine privaten Dateien“ zu, der ganz oben in der Ordnerliste zu finden ist.

Hochladen einzelner Dateien zu „Meine privaten Dateien“ - Kundenberatung
Greifen Sie auf „Meine privaten Dateien“ zu, um neue Dateien hochzuladen.

Schritt 2 – Hochladen einer einzigen Datei mit der Option „Datei hochladen“

Sobald Sie sich im Ordner „Meine privaten Dateien“ befinden, könne sie die Option „Datei hochladen“ dazu verwenden, eine einzelne Datei zu Ihren privaten Dateien hochzuladen. Ein Pop-Up öffnet sich, damit Sie Dateien auf Ihrem Computer durchsuchen und die Datei auswählen können, die Sie auf Conformio sehen wollen.

Hochladen einzelner Dateien zu „Meine privaten Dateien“ - Kundenberatung
Verwenden Sie „Datei hochladen“, um eine einzelne Datei hochzuladen.

Schritt 3 – Die Datei wurde hochgeladen und zur Liste hinzugefügt, um Zugriff und Bearbeitung zu ermöglichen

Sobald das Hochladen abgeschlossen wurde, wird die einzelne Datei zur Liste hinzugefügt, wo Sie auf sie zugreifen und sie bearbeiten können.

Hochladen einzelner Dateien zu „Meine privaten Dateien“ - Kundenberatung
Neue einzelne Datei wurde zur Dateiliste hinzugefügt.