Hochladen mehrerer Dateien zu „Meine privaten Dateien“

So laden Sie mehrere Dateien zu „Meinen privaten Dateien“ auf Conformio hoch

Schritt 1 – Greifen Sie auf „Meine privaten Dateien“ zu, um mehrere Dateien hochzuladen

Um mehrere Dateien auf einmal hochzuladen, greifen Sie zuerst auf den Ordner „Meine privaten Dateien“ zu, der sich ganz oben in der Ordnerliste befindet. Sie können auch mehrere Dateien zu einem Projekt / Dateibereich hochladen.

Greifen Sie auf „Meine privaten Dateien“ zu, um neue Dateien hochzuladen.

Schritt 2 – Hochladen mehrerer Dateien via der Option „Datei hochladen“ in „Meine privaten Dateien“

Sobald Sie sich im Ordner „Meine privaten Dateien“ befinden, nutzen Sie die Option „Datei hochladen“, die den Speicherort Ihrer Dateien öffnet. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen wollen, und laden Sie sie dann direkt in die Dateiliste hoch.

Hochladen mehrerer Dateien via der Option „Datei hochladen“ in „Meine privaten Dateien“ auf Conformio.

Schritt 3 – Hochladen mehrerer Dateien mit der Drag-and-Drop-Funktion

Sobald Sie sich im Ordner „Meine privaten Dateien“ befinden, öffnen Sie den Speicherort Ihrer Dateien, wählen Sie die aus, die Sie hochladen möchten, und ziehen Sie sie via Drag-and-Drop in den Bereich „Ziehen Sie Dateien von Ihrem Computer hierher.“

Verwenden Sie die Drag-and-Drop-Funktion, um mehrere Dateien auf einmal hochzuladen.

Schritt 3 – Die Dateien wurden hochgeladen und zur Liste hinzugefügt, um Zugriff und Bearbeitung zu ermöglichen

Sobald das Hochladen abgeschlossen ist, werden die hochgeladenen Dateien zur Liste hinzugefügt, wo Sie auf sie zugreifen und sie bearbeiten können.

Neue Dateien wurden zur Dateiliste hinzugefügt.