Kundenbeschwerden hinzufügen

So fügen Sie neue Kundenbeschwerden auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf das Modul für Kundenbeschwerden vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf Modul Kundenbeschwerden von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“.

Kundenbeschwerden hinzufügen - Kundenberatung
Auf Kundenbeschwerden vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Neue Kundenbeschwerden über den Reiter „Kundenbeschwerden“ hinzufügen

Über den Reiter „Kundenbeschwerden“ können Sie den Titel der Kundenbeschwerde angeben und den Eintrag mit der Entertaste bestätigen.

Kundenbeschwerden hinzufügen - Kundenberatung
Neue Kundenbeschwerden über den Reiter „Kundenbeschwerden“ auf Conformio hinzufügen.

UNSERE PARTNER

• Die ASIC ist vom UKVI im Vereinigten Königreich anerkannt, ist Mitglied der CHEA International Quality Group in den USA, ist Mitglied der British Quality Foundation und ist institutionelles Mitglied des Europäischen Netzwerks für Fernunterricht und E-Learning (EDEN).