Nutzer bearbeiten

So bearbeiten Sie Nutzer auf Conformio

Schritt 1 – Greifen Sie auf den Nutzerbereich zu.

Um ein Nutzerkonto zu bearbeiten, greifen Sie bitte auf den Nutzerbereich vom Kopfzeilenmenü aus zu.

Nutzer bearbeiten - Kundenberatung
Auf den Nutzerbereich auf Conformio zugreifen.

Schritt 2 – Wählen Sie den Nutzer, den Sie bearbeiten wollen.

Sobald Sie sich im Nutzerbereich befinden, wählen Sie den Nutzer aus, den Sie bearbeiten möchten.

Nutzer bearbeiten - Kundenberatung
Wählen Sie den Nutzer, den Sie bearbeiten möchten.

Schritt 3 – Klicken Sie auf „Bearbeiten“.

Um die gewünschten Veränderungen vorzunehmen, klicken Sie zuerst auf die Option „Bearbeiten“.

Nutzer bearbeiten - Kundenberatung
Die Option „Bearbeiten“ im Konto des Nutzers.

Schritt 4 – Nehmen Sie Änderungen am gewählten Nutzer vor und klicken Sie auf „Speichern“.

Vom Benutzer-Bearbeitungsformular aus können Sie einen Nutzer deaktivieren oder folgende Änderungen durchführen:

• Name
  • E-Mail
  • Abteilung
  • Zugangsrechte
  • Passwort

Stellen Sie sicher, dass sie die Schaltfläche „Speichern“ klicken, um die neuen Nutzereinstellungen anzuwenden.

Nutzer bearbeiten - Kundenberatung
Bearbeiten Sie einen Nutzer und wenden Sie die Änderungen an.