Nutzer deaktivieren

So deaktivieren Sie Nutzer auf Conformio

Schritt 1 – Greifen Sie auf den Nutzerbereich zu.

Um ein Nutzerkonto zu deaktivieren, greifen Sie bitte vom Kopfzeilenmenü aus auf den Nutzerbereich zu.

Nutzer deaktivieren - Kundenberatung
Auf den Nutzerbereich auf Conformio zugreifen.

Schritt 2 – Wählen Sie den Nutzer, den Sie deaktivieren möchten.

Sobald Sie sich im Nutzerbereich befinden, wählen Sie den Nutzer, den Sie deaktivieren möchten.

Nutzer deaktivieren - Kundenberatung
Wählen Sie den Nutzer, den Sie deaktivieren möchten.

Schritt 3 – Deaktivieren Sie den Nutzer.

Um den gewählten Nutzer zu deaktivieren, klicken Sie auf die Option „Deaktivieren“. Der Nutzer verliert dadurch alle Zugangsrechte zu Ihrem Conformio-Konto. Wenn Sie den Nutzer wiederherstellen möchten, nutzen Sie stattdessen die Option „Aktivieren“.

Nutzer deaktivieren - Kundenberatung
Die Option „Deaktivieren“ im Konto des Nutzers.