Nutzer erwähnen

So erwähnen Sie einen Nutzer auf Ihren Conformio-Konto

Schritt 1 – Nutzen Sie Nachrichten, um Nutzer anzusprechen oder zu nennen

Alle unsere Nachrichten-Threads, unabhängig vom Ort, haben die Option eingebaut, Nutzer zu erwähnen und sie in das cc der Nachricht einzufügen. Nutzen Sie das @-Zeichen oder tippen Sie den Nutzernamen in das Feld „Zu informierende Benutzer“ ein und klicken auf „Posten“.

Nutzer erwähnen - Kundenberatung
Einen Nutzer via Nachrichten-Thread erwähnen.
Kontaktieren Sie uns

UNSERE PARTNER


  • Advisera ist ein von Exemplar Global zertifizierter TPECS-Anbieter für die IS, QM, EM, TL und AU Kompetenzeinheiten.

  • ITIL® ist ein eingetragenes Warenzeichen von AXELOS Limited. Wird unter der Lizenz von AXELOS Limited verwendet. Alle Rechte vorbehalten.

  • DNV GL Business Assurance ist einer der führenden Anbieter von akkreditierten Managementsystemzertifizierungen.