Nutzer hinzufügen

So fügen Sie Nutzer zu Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Greifen Sie auf den Nutzerbereich zu.

Um mehr Nutzer hinzuzufügen oder zu verwalten, greifen Sie bitte auf den Nutzerbereich vom Kopfzeilenmenü aus zu.

Nutzer hinzufügen - Kundenberatung
Auf den Nutzerbereich von Conformio zugreifen.

Schritt 2 – Geben Sie die Nutzerdetails ein.

Sobald Sie sich im Formular für zusätzliche Nutzer befinden, sollten Sie die Nutzerdetails einfügen: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, und Hinzufügen/Auswahl der Abteilung, der der Nutzer angehört.

Nutzer hinzufügen - Kundenberatung
Geben Sie die Nutzerdetails auf Conformio ein.

Schritt 3 – Verwalten Sie den Nutzerzugriff.

Um einem Nutzer Zugang zu bestimmten Projekten zu geben, markieren Sie einfach die entsprechenden Projekte. Sie können zudem auswählen, welche Art von Zugriff der Nutzer auf verschiedene Module hat, indem Sie zwischen Manager- und Nutzerzugriff wählen.

Nutzer hinzufügen - Kundenberatung
Nutzerzugriff auf Conformio verwalten.

Schritt 4 – Speichern Sie die Änderungen, um eine Aktivierungs-E-Mail zu verschicken.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken, um das Nutzerformular abzuschicken und die Nutzeraktivierung zu versenden.

Nutzer hinzufügen - Kundenberatung
Klicken Sie „Speichern“, um die Änderungen anzuwenden und eine Aktivierungs-E-Mail zum Posteingang des Nutzers zu senden.