Nutzerpasswort ändern

So verändern Sie Ihr Nutzerpasswort auf Conformio

Schritt 1 – Greifen Sie auf die Benutzereinstellungen vom Nutzermenü aus zu.

Um Ihr Passwort zu ändern, greifen Sie zuerst auf die Benutzereinstellungen von Nutzermenü aus zu und klicken sie auf die Option „Passwort ändern“.

Nutzerpasswort ändern - Kundenberatung
Ändern des Passworts vom Benutzereinstellungsmenü aus.

Schritt 2 – Geben Sie ein neues Passwort ein.

Geben Sie im Formular für die Passwortänderung Ihr altes Passwort an. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie die Option „Passwort ändern“, um die Änderungen anzuwenden.

Nutzerpasswort ändern - Kundenberatung
Wählen Sie ein neues Passwort und schließen Sie das Verfahren zur Passwortänderung ab.