Nutzerpasswort zurücksetzen

So setzen Sie ein Nutzerpasswort auf Conformio zurück

Schritt 1 – Greifen Sie auf den Nutzerbereich zu.

Um das Passwort eines Nutzers zurückzusetzen, greifen Sie auf den Nutzerbereich vom Kopfzeilenmenü aus zu.

Nutzerpasswort zurücksetzen - Kundenberatung
Greifen Sie auf den Nutzerbereich auf Conformio zu.

Schritt 2 – Wählen Sie den Nutzer, dessen Passwort zurückgesetzt werden muss.

Sobald Sie im Nutzerbereich sind, wählen Sie den Nutzer, dessen Passwort zurückgesetzt werden muss.

Nutzerpasswort zurücksetzen - Kundenberatung
Wählen Sie den Nutzer aus, dessen Passwort zurückgesetzt werden muss.

Schritt 3 – Klicken Sie auf die Option „Passwort vergessen“, um eine E-Mail zur Passwortwiederherstellung zu versenden.

Um das Verfahren zur Passwortwiederherstellung zu initiieren, klicken Sie auf die Option „Passwort vergessen“. Das Conformio-System wir eine entsprechende Wiederherstellungs-E-Mail zum Posteingang des Nutzers schicken.

Nutzerpasswort zurücksetzen - Kundenberatung
Nutzen Sie die Option „Passwort vergessen“, um das Verfahren zur Passwortwiederherstellung einzuleiten.

Schritt 4 – Folgen Sie den Instruktionen in der Wiederherstellungs-E-Mail, um das Verfahren abzuschließen.

Conformio wird eine Wiederherstellungs-E-Mail mit Instruktionen dafür versenden, wie das Verfahren zur Passwortwiederherstellung abgeschlossen und wieder auf Conformio zugegriffen werden kann.

4_passwrod-reset-email
Folgen Sie den Anweisungen der E-Mail zur Passwortwiederherstellung.

Schritt 5 – Wählen Sie ein neues Passwort, um wieder auf Conformio zuzugreifen.

Legen Sie ein neues Passwort fest, um wieder auf Conformio zuzugreifen. Am besten verwenden Sie eine Mischung aus Sonderzeichen, Zahlen und sowohl klein- als auch großgeschriebenen Buchstaben, um ein starkes Passwort zu erstellen. Nachdem Sie es eingegeben und bestätigt haben, klicken Sie bitte auf „Passwort erstellen“, um sich in Ihrem brandneuen Conformio-Umfeld anzumelden.

5_password-form
Wählen Sie ein neues Passwort und klicken Sie auf „Passwort erstellen“, um wieder auf Conformio zuzugreifen.