Nutzerzugriff verwalten

So verwalten Sie Nutzerzugriff auf Conformio

Schritt 1 – Greifen Sie auf den Nutzerbereich zu.

Um den Nutzerzugriff zu verwalten, greifen Sie bitte auf den Nutzerbereich vom Kopfzeilenmenü aus zu.

Nutzerzugriff verwalten - Kundenberatung
Zugreifen auf den Nutzerbereich auf Conformio.

Schritt 2 – Fügen Sie einen neuen Nutzer hinzu oder wählen Sie einen bestehenden aus, um den Zugriff zu verwalten.

Sobald Sie sich im Nutzerbereich befinden, können Sie einen neuen Nutzer hinzufügen und dessen Zugriffsrechte vom Nutzerübermittlungsformular aus verwalten, oder Sie können einen bestehenden Nutzer wählen und bearbeiten, um dessen Zugriffsrechte zu ändern.

Nutzerzugriff verwalten - Kundenberatung
Einen neuen Nutzer hinzufügen oder einen bestehenden auswählen, um den Zugriff zu verwalten.

Schritt 3 – Nutzerzugriff verwalten

Um einem Nutzer Zugang zu bestimmten Projekten zu geben, markieren Sie einfach die entsprechenden Projekte. Sie können zudem auswählen, welche Art von Zugriff der Nutzer auf verschiedene Module hat, indem Sie zwischen Manager- und Nutzerzugriff wählen.

Nutzerzugriff verwalten - Kundenberatung
Neuen Nutzerzugriff auf Conformio verwalten.
Nutzerzugriff verwalten - Kundenberatung
Bestehenden Nutzerzugriff auf Conformio verwalten.

Schritt 4 – Klicken Sie „Speichern“, um die Änderungen anzuwenden.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken, um die neuen Nutzereinstellungen anzuwenden.

Nutzerzugriff verwalten - Kundenberatung
Click Save to apply the changes to the user access rights.