Ordner mit Dropbox synchronisieren

Wie Sie Ordner in Ihrem Conformio-Konto mit Dropbox synchronisieren

Schritt 1 – Auf Benutzereinstellungen zugreifen

Um Ihr Conformio-Konto mit Ihrem Dropbox-Konto zu verbinden, greifen Sie auf die Benutzereinstellungen von der oberen rechten Ecke des Bildschirms aus zu. Klicken Sie einfach auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie „Einstellungen“ vom Ausklappmenü.

Ordner mit Dropbox synchronisieren - Kundenberatung
So greifen Sie auf die Einstellungen auf Conformio zu.

Schritt 2 – Erhalten Sie das Dropbox-Token über die Benutzereinstellungen

Sobald Sie sich in den Benutzereinstellungen befinden, aktivieren Sie „Token abfragen“, um das Verbindungsverfahren zwischen Ihrem Conformio- und Ihrem Dropbox-Konto zu initiieren.

Ordner mit Dropbox synchronisieren - Kundenberatung
Das Dropbox-Token über die Benutzereinstellungen auf Conformio erhalten

Schritt 3 – Conformio mit Dropbox verbinden

Nachdem Sie auf die Option „Token abfragen“ geklickt haben, öffnet sich ein neues Fenster. Um Ihr Dropbox-Konto mit Conformio zu verknüpfen, müssen Sie sich in Ihrem Dropbox-Konto über dieses Fenster anmelden und die Option „Erlauben“ anklicken, um den Dropbox-Token-Code zu erhalten.

Ordner mit Dropbox synchronisieren - Kundenberatung
Dropbox-Token über Benutzereinstellungen auf Conformio erhalten.

Schritt 4 – Kopieren und Einfügen des Dropbox-Codes in die Conformio-Einstellungen

Nachdem Sie den Dropbox-Token-Code erhalten haben, kopieren Sie ihn bitte, fügen Sie ihn in das Einstellungsfeld „Dropbox Authentifizierungscode“ ein und stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen speichern.

Ordner mit Dropbox synchronisieren - Kundenberatung
Kopieren und Einfügen des Dropbox-Codes in die Conformio-Einstellungen

Schritt 5 – Synchronisieren Sie Ordner von Conformio mit Dropbox

Nachdem Sie den Dropbox-Token-Code erhalten, kopiert und in das Einstellungsfeld „Dropbox Authentifizierungscode“ eingefügt haben, gehen zum Reiter „Projektdateien“ und beginnen Sie das Synchronisierungsverfahren, indem Sie die Rechter-Mausklick-Menüoption „Mit Dropbox synchronisieren“ verwenden. Das System wird Sie benachrichtigen, ob Ihre Einstellungen korrekt sind und der Vorgang erfolgreich war. Ein kleines Synchronisierungssymbol wird auf dem Ordner erscheinen, den Sie synchronisiert haben und den erfolgreichen Vorgang kennzeichnen. Gratulation, Sie haben eine Live-Verbindung zwischen Conformio und Dropbox.

Ordner mit Dropbox synchronisieren - Kundenberatung
Synchronisieren eines Ordners mit Rechter-Mausklick-Menüoption „Mit Dropbox synchronisieren“.

Ordner mit Dropbox synchronisieren - Kundenberatung
Folder synced with Dropbox.