Private Ordner erstellen

So erstellen Sie private Ordner auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in dem Sie einen neuen privaten Ordner beginnen wollen, und gehen Sie dann zum Reiter „Dateien“.

Private Ordner erstellen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Ordner privat machen

Sobald Sie sich auf der Dateienliste des Projektes befinden, finden Sie bitte den Ordner, den Sie privat machen wollen und klicken mit der rechten Maustaste darauf, um die Optionen für die Dateienverwaltung zu öffnen. Von der Liste der Optionen wählen Sie „Privat machen“ aus.

Private Ordner erstellen - Kundenberatung
Einen Order auf Conformio privat machen.

Schritt 3 – Private Ordner lokalisieren

Private Ordner unterscheiden sich durch die Farbe Violett und das Symbol eines kleinen Vorhängeschlosses.

Private Ordner erstellen - Kundenberatung
Private Ordner auf Conformio lokalisieren.