Private Ordner mit anderen Nutzern teilen

So teilen Sie einen privaten Ordner auf Ihrem Conformio-Konto

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Bitte greifen Sie auf das Projekt zu, in dem Sie einen neuen privaten Ordner teilen wollen, und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Private Ordner mit anderen Nutzern teilen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Teilen eines privaten Ordners mit der Option „Teilen“

Sobald Sie sich auf der Liste der Projektdateien befinden, finden Sie bitte den Ordner, den Sie teilen wollen, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um die Dateiverwaltungsoptionen zu öffnen. Von der Liste der Option wählen Sie „Teilen“.

Private Ordner mit anderen Nutzern teilen - Kundenberatung
Teilen eines privaten Ordners mit der Option „Teilen“ auf Conformio.

Schritt 3 – Teilen eines privaten Ordners mit der Option „Einladen“

Ein privater Ordner kann mit anderen Nutzern mithilfe der Option „Zugriff auf diesen Ordner > Einladen“ geteilt werden.

Private Ordner mit anderen Nutzern teilen - Kundenberatung
Einen privaten Ordner mithilfe der Option „Einladen“ auf Conformio teilen.

Schritt 4 – Nutzer und Zugriffserlaubnis wählen

Nachdem Sie die Option „Teilen“ aus dem Aufklappmenü der Dateiverwaltung gewählt haben, öffnet sich ein Fenster für das Teilen. Wählen Sie den Nutzer, der Zugriff auf den privaten Ordner erhalten soll, und wählen Sie die Art des Zugriffs, die dieser Nutzer innerhalb des Ordners haben soll.

Private Ordner mit anderen Nutzern teilen - Kundenberatung
Nutzer und Zugriffserlaubnis auf Conformio wählen.

Schritt 5 – Nutzerzugriffsrollen verstehen

Ein Nutzer kann folgende Zugriffsrollen haben:

1. Bearbeiter
  2. Autor
  3. Betrachter Uploader
  4. Betrachter
Private Ordner mit anderen Nutzern teilen - Kundenberatung
Verstehen von Nutzerzugriffsrollen auf Conformio.