Taking the ISO 13485 certification exam?
Get a bundle with FREE Live Virtual Training
(regular price US$ 199)
LIMITED-TIME OFFER – EXPIRES ON MAY 17, 2022

Projektmitglieder entfernen

So entfernen Sie Projektmitglieder auf Conformio

Schritt 1 – Greifen Sie auf das Projekt zu

Um auf das Projekt zuzugreifen, dessen Mitgliedereinstellungen Sie aktualisieren wollen, gehen Sie bitte zu „Alle Projekte sehen“ auf dem linken Navigationsmenü oder klicken Sie auf den Projektnamen, wenn er im linken Menü eigenständig aufgelistet ist.

Projektmitglieder entfernen - Kundenberatung
Greifen Sie auf ein Projekt über die „Alle Projekte sehen“-Seite auf Conformio zu.

Schritt 2 – Auf Projekteinstellung zugreifen und ein Projekt bearbeiten

Sobald Sie im Projekt sind, navigieren Sie zum Einstellungs-Reiter, um zur Option „Einstellungen bearbeiten“ zu gelangen. Klicken Sie auf „Einstellungen bearbeiten“, um das Projektformular zu öffnen und dessen Einstellungen zu aktualisieren.

Projektmitglieder entfernen - Kundenberatung
Greifen Sie auf die Projekteinstellungen zu und bearbeiten Sie das Projekt auf Conformio.

Schritt 3 – Entfernen Sie Mitglieder vom Projekt

Auf dem Projektformular können Sie auf das „X“-Symbol auf dem Nutzeravatar klicken, um den Nutzer vom Projektteam zu entfernen.

Projektmitglieder entfernen - Kundenberatung
Mitglieder von einem Projekt auf Conformio entfernen.

Schritt 4 – Speichern Sie zum Abschluss die Änderungen

Vergessen Sie nicht, auf „Änderungen speichern“ zu klicken, um die Änderungen auf das Projekt anzuwenden. Gute Arbeit.