Richten Sie Ihr Conformio-Konto ein

So richten Sie Ihr Conformio-Konto ein

Schritt 1 – Greifen Sie auf den Bereich Conformio-Einstellungen zu.

Um Ihr Conformio-Umfeld zu personalisieren, rufen Sie zunächst „Einstellungen“ im oberen Kopfzeilenmenü auf.

Richten Sie Ihr Conformio-Konto ein - Kundenberatung
Greifen Sie auf „Einstellungen“ zu und legen Sie Ihr Logo und den Unternehmensnamen fest.

Schritt 2 – Legen Sie den Namen und das Logo Ihres Unternehmens via Einstellungen fest

Sobald Sie sich im Bereich „Einstellungen“ befinden, können Sie den Namen Ihres Unternehmens eintragen und ein Logo hochladen und festlegen. Stellen Sie sicher, dass Sie „Änderungen anwenden“ klicken, damit Sie speichern, was Sie geändert haben. Diese Einstellungsoption erscheint, bis Sie Logo und Name ausgewählt haben; danach verschwindet sie.

Das Logo, das Sie hochladen, wird links über dem Navigationsmenü platziert, damit es jederzeit für alle sichtbar ist.

Richten Sie Ihr Conformio-Konto ein - Kundenberatung
Legen Sie den Namen und das Logo Ihres Unternehmens via „Einstellungen“ fest.

Schritt 3 – Greifen Sie auf die Einstellungen zu, um Dokumenten- und Modulstatus zu bearbeiten.

Um Dokumenten- und Modulstatus zu bearbeiten, greifen Sie von der Kopfzeile aus auf „Einstellungen“ zu.

Wenn Sie auf der Einstellungs-Seite sind, navigieren Sie zu den Modulen vom linken Menü aus, um einen Status hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

Verwenden Sie die Option „Erstellen“, um einen neuen Status hinzuzufügen. Oder greifen Sie auf einen Status zu und nutzen Sie die Option „Bearbeiten“, um ihn zu ändern.

Richten Sie Ihr Conformio-Konto ein - Kundenberatung
Verwenden Sie die Option „Erstellen“, um einen neuen Status hinzuzufügen. Oder greifen Sie auf einen Status zu und nutzen Sie die Option „Bearbeiten“, um ihn zu ändern.
Richten Sie Ihr Conformio-Konto ein - Kundenberatung
Verwenden Sie die Option „Bearbeiten“, um Statusdetails zu verändern.

In „Module“ können Sie Anhänge hinzufügen, oder einen Status löschen oder vervielfältigen.

Richten Sie Ihr Conformio-Konto ein - Kundenberatung
Fügen Sie Anhänge hinzu, löschen oder vervielfältigen Sie einen Status.