Sprache ändern

So ändern Sie die Sprache auf Conformio

Schritt 1 – Greifen Sie auf die Einstellungen zu.

Um die Sprachen zu ändern, mit der Sie Conformio verwenden wollen, bitte navigieren Sie zum Einstellungsmenü in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Sprache ändern - Kundenberatung
So greifen Sie auf die Einstellungen auf Conformio zu.

Schritt 2 – Wählen Sie die Sprache, die Sie verwenden möchten.

Sobald Sie in den Einstellungen sind, können Sie das Sprachen-Aufklappmenü verwenden, um die Sprache auszuwählen, die Sie auf Conformio verwenden wollen.

Sprache ändern - Kundenberatung
So wählen Sie eine Sprache in den Einstellungen aus.

Schritt 3 – Speichern Sie die Änderungen, um Ihre Sprachauswahl anzuwenden.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, damit Sie beginnen können, Conformio in der von Ihnen gewünschten Sprache zu verwenden.