Status eines Dokuments festlegen

So legen Sie den Status eines Dokuments auf Conformio fest

Schritt 1 – Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ im Projekt

Um den Status einer Datei zu ändern, greifen Sie bitte auf das Projekt, in das die Datei hochgeladen wurde, zu und gehen Sie zum Reiter „Dateien“.

Status eines Dokuments festlegen - Kundenberatung
Zugreifen auf den Bereich „Dateien“ eines Projektes auf Conformio.

Schritt 2 – Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien

Sobald Sie sich im Projekt befinden, können Sie zu der Datei gehen, die Sie brauchen und sie anklicken. Conformio wird eine Vorschau für die Datei anzeigen.

Status eines Dokuments festlegen - Kundenberatung
Öffnen einer Datei aus der Liste der Projektdateien auf Conformio.

Schritt 3 – Von der Dateivorschau aus den Dokumentenstatus festlegen

Auf Conformio können Sie Ihre eigenen, benutzerdefinierten Status für die Handhabung der Dokumente festlegen und somit Ihren eigenen Dokumenten-Workflow.

Sobald Sie sich in der Dateivorschau befinden, klicken Sie bitte auf den Dokumentenstatus im Ausklappmenü. Das öffnet eine Auswahl an verfügbaren Dokumentenstatus, aus denen Sie wählen können. Voreingestellte Dokumentenstatus sind:

• Entwurf – das Dokument befindet sich im Entstehungsprozess. Noch nicht bereit für jegliche Art von Überprüfung.
  • Zur Überprüfung – das Dokument ist für eine Überprüfung bereit.
  • Zur Genehmigung – das Dokument wurde überprüft und zur Genehmigung weitergeleitet.
  • Genehmigt – das Dokument ist fertiggestellt und genehmigt.
Status eines Dokuments festlegen - Kundenberatung
Den Dokumentenstatus von der Dateivorschau auf Conformio aus festlegen.

Schritt 4 – Einstellungen anwenden, um die Änderungen zu speichern

Vergessen Sie nicht, die Einstellungen auf das Dokument anzuwenden, bevor Sie es verlassen.