Teammitglieder zu Korrekturmaßnahmen hinzufügen

So fügen Sie Teammitglieder zu den Korrekturmaßnahmen auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf Korrekturmaßnahmen vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Korrekturmaßnahmen von der Menüoption oben aus zu – „Nonkonformitäten – Korrekturmaßnahmen – Audits“.

Teammitglieder zu Korrekturmaßnahmen hinzufügen - Kundenberatung
Auf Korrekturmaßnahmen vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Greifen Sie auf den „Einstellungs“-Reiter in den Korrekturmaßnahmen zu

Bitte greifen Sie auf den „Einstellungs“-Reiter in den Korrekturmaßnahmen zu und aktivieren Sie die Option „Einstellungen bearbeiten“.

Teammitglieder zu Korrekturmaßnahmen hinzufügen - Kundenberatung
Zugreifen auf den „Einstellungs“-Reiter in den Korrekturmaßnahmen auf Conformio.

Schritt 3 – Teammitglieder über das Bearbeitungsformular der Einstellungen hinzufügen

Sobald Sie sich auf dem Bearbeitungsformular der Einstellungen in den Korrekturmaßnahmen befinden, können Sie die Option „Personen zuweisen“ aktivieren und die Teammitglieder auswählen, die Ihnen bei der Handhabung der gemeldeten Korrekturmaßnahmen helfen sollen.

Teammitglieder zu Korrekturmaßnahmen hinzufügen - Kundenberatung
Teammitglieder über das Bearbeitungsformular der Einstellungen auf Conformio zuweisen.

Schritt 4 – Personen auswählen und Veränderungen speichern

Sobald Sie die Nutzer ausgewählt haben, die sie hinzufügen oder entfernen wollen, stellen Sie sicher, dass Sie auf „Änderungen speichern“ klicken, um die Einstellungen des Moduls für die Korrekturmaßnahmen anzuwenden.

Teammitglieder zu Korrekturmaßnahmen hinzufügen - Kundenberatung
Personen auswählen und die Änderungen auf Conformio speichern.

Schritt 5 – Hinzugefügte Mitglieder über den „Einstellungs“-Tab der Korrekturmaßnahmen ansehen und entfernen

Nachdem Sie Ihre Nutzerauswahl gespeichert haben, können Sie sie sich direkt über den „Einstellungs“-Tab ansehen und, wenn nötig, die entfernen, die Sie nicht mehr benötigen, indem Sie das „X“ neben deren Profilbildern anklicken.

Teammitglieder zu Korrekturmaßnahmen hinzufügen - Kundenberatung
Ansehen und Entfernen von hinzugefügten Teammitgliedern über den „Einstellungs“-Tab  der Korrekturmaßnahmen auf Conformio.