Teammitglieder zu Nonkonformitäten hinzufügen

So fügen Sie Teammitglieder zu den Nonkonformitäten auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf das Modul für Nonkonformitäten vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf das Modul für Nonkonformitäten von der Menüoption oben aus zu – „Nonkonformitäten – korrektive Maßnahmen – Audits“.

Teammitglieder zu Nonkonformitäten hinzufügen - Kundenberatung
Auf das Modul für Nonkonformitäten vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Greifen Sie auf den „Einstellungs“-Reiter in den Nonkonformitäten zu

Bitte greifen Sie auf den „Einstellungs“-Reiter in den Nonkonformitäten zu und aktivieren Sie die Option „Einstellungen bearbeiten“.

Teammitglieder zu Nonkonformitäten hinzufügen - Kundenberatung
Zugreifen auf den „Einstellungs“-Reiter in den Nonkonformitäten auf Conformio.

Schritt 3 – Teammitglieder über das Bearbeitungsformular der Einstellungen hinzufügen

Sobald Sie sich auf dem Bearbeitungsformular der Einstellungen in den Nonkonformitäten befinden, können Sie die Option „Personen zuweisen“ aktivieren und die Teammitglieder auswählen, die Ihnen bei der Handhabung der gemeldeten Nonkonformitäten helfen sollen.

Teammitglieder zu Nonkonformitäten hinzufügen - Kundenberatung
Teammitglieder über das Bearbeitungsformular der Einstellungen auf Conformio zuweisen.

Schritt 4 – Personen auswählen und Veränderungen speichern

Sobald Sie die Nutzer ausgewählt haben, die sie hinzufügen oder entfernen wollen, stellen Sie sicher, dass Sie auf „Änderungen speichern“ klicken, um die Einstellungen des Moduls für die Nonkonformitäten anzuwenden.

Teammitglieder zu Nonkonformitäten hinzufügen - Kundenberatung
Personen auswählen und die Änderungen auf Conformio speichern.

Schritt 5 – Hinzugefügte Mitglieder über den „Einstellungs“-Tab der Nonkonformitäten ansehen und entfernen

Nachdem Sie Ihre Nutzerauswahl gespeichert haben, können Sie sie sich direkt über den „Einstellungs“-Tab ansehen und, wenn nötig, die entfernen, die Sie nicht mehr benötigen, indem Sie das „X“ neben deren Profilbildern anklicken.

Teammitglieder zu Nonkonformitäten hinzufügen - Kundenberatung
Ansehen und Entfernen von hinzugefügten Teammitgliedern über den „Einstellungs“-Tab  der Nonkonformitäten auf Conformio.