Über „Meine Dateien“

Der Zweck des „Meine Dateien“-Moduls

Das „Meine Dateien“-Modul ist darauf ausgelegt, Ihnen alle relevanten Dateien im Bezug auf Ihre Arbeit an einem Ort aufzuzeigen. Jede Datei, auf die Sie Zugriff haben, mit der Sie in Verbindung gebracht wurden oder die Sie selbst erstellt haben, wird im entsprechenden Ordner des „Meine Dateien“-Moduls angezeigt. Diese Übersichtlichkeit über Ihre Dateien spart Ihnen wertvolle Zeit auf der Suche nach der richtigen Datei.

Über „Meine Dateien“ - Kundenberatung
„Meine Dateien“- Übersicht auf Conformio.

„Meine privaten Dateien“

Im „Meine Dateien“-Modul können Sie zudem Ihre persönlichen, privaten Dateien in den „Meine privaten Dateien“-Ordner hochladen. So können Sie all Ihre persönliche Dokumentation in der Cloud speichern und von der Möglichkeit profitieren, auf die Dokumente jederzeit und von überall aus zuzugreifen, sie zu bearbeiten oder herunterzuladen.

Über „Meine Dateien“ - Kundenberatung
„Meine privaten Dateien“, ein Ort für Ihre persönliche Dateiensammlung.